Rus Eng
Главная / Новости компании / Злободневный вопрос рынка: Как привлечь персонал, когда его нет?

Злободневный вопрос рынка: Как привлечь персонал, когда его нет?

17 Апреля 2013

17 апреля в Санкт-Петербурге состоялось крупное мероприятие, посвящённое проблематике подбора персонала. Деловой завтрак, организованный компанией Coleman Services при поддержке Российско-Британской Торговой Палаты, собрал ведущих специалистов экспертов в области HR и позволил обсудить ряд актуальных, касающихся подбора, привлечения и удержания персонала, мотивационных факторов, актуальных изменений в трудовом законодательстве. 

Примерами из практики одной из ведущих российской фармацевтической компании с участниками встречи поделилась Наталья Скакунова, HR директор группы компаний «ГЕРОФАРМ». Сообщение на тему: Формирование команды – один из этапов бизнес-стратегии компании» вызвало огромный интерес аудитории, поскольку дало возможность узнать о вкладе HR в разработку стратегии, проведение реструктуризации компании, укрепление корпоративной культуры, а также о подходах к формированию современной и эффективной команды в фармацевтическом бизнесе.

Стратегия в области HR является частью бизнес-стратегии компании и нацелена на реализацию задач, способствующему общему успеху компании на рынке.

И в современных условиях – условиях быстрорастущего и высоко конкурентного фармацевтического рынка  - HR в глобальном смысле является стратегическим партнером компании, помогая решать многие ключевые вопросы, среди которых одним из важнейших является формирование команды.



Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх