Rus Eng
Главная / Новости компании / Все дело в кадрах

Все дело в кадрах

25 Октября 2012

Всем известно, что производство лекарственных средств - это по-настоящему ювелирная работа, сложная и кропотливая. На разработку некоторых препаратов уходят годы, а иногда даже и десятилетия. Такой сложный процесс невозможен без таланта специалистов, которые изо дня в день трудятся над поиском новых формул, вкладывают свое время и силы в процесс производства качественных лекарств.

Понимая, что именно за людьми стоит развитие всей фармотрасли в целом, «Герофарм» с особой тщательностью относится к подбору персонала. Уже не первый год компания поддерживает партнерские отношения со старейшим учебным учреждением Петербурга – Химико-Фармацевтической академией. Сегодня в коллективе работает немало бывших выпускников академии. Приятно, что с каждым годом их количество только возрастает. Особенно в связи с активным расширением R&D и производственной базы компании, строительством новых современных заводов в Петербурге и Московской области.

Не вызывает сомнений, что Химико-Фармацевтическая академия - это эксперт в подготовке специалистов для фармотрасли. Преподаватели академии регулярно вносят разнообразие в образовательный процесс студентов, стараются добавить в него что-то новое и увлекательное. В частности, в середине октября академия провела Химико-Олимпийские игры. Мероприятие проходит уже во второй раз и является отличной возможностью для укрепления корпоративного духа в академии, улучшения взаимопонимания между студентами и преподавательским составом. Кроме того, обучение вдвойне эффективно, если оно проходит в формате игры.

«Герофарм» уже во второй раз выступил спонсором Химико-Олимпийских игр. В компании твердо убеждены, вклад в подготовку молодого поколения специалистов – это гарантия того, что и в будущем фармацевтика продолжит свое уверенное развитие.



Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх