Rus Eng
Главная / Новости компании / В Санкт-Петербурге и Московской области запущен конкурс школьных социальных проектов «Могу все изменить!»

В Санкт-Петербурге и Московской области запущен конкурс школьных социальных проектов «Могу все изменить!»

20 Мая 2021

Стартовал прием заявок на конкурс школьных социальных инициатив «Могу все изменить!». Старшеклассники смогут реализовать собственные социальные проекты, направленные на продвижение здорового образа жизни и создание благоприятных условий для людей с ограниченными возможностями здоровья. Заявки на участие принимаются на официальном сайте конкурса www.moguvse-konkurs.ru до 30 сентября включительно.

Принять участие могут школьники Санкт-Петербурга и Московской области, которые на момент проведения конкурса обучаются в 10 классе.

«Могу все изменить!» проводится при поддержке Совета при Правительстве Российской Федерации по вопросам попечительства в социальной сфере, Министерства просвещения Российской Федерации и фармацевтической компании ГЕРОФАРМ.

Петр Родионов, генеральный директор ГЕРОФАРМ, руководитель секции «Здравоохранение и ЗОЖ»: «Уже на протяжении 20 лет деятельность ГЕРОФАРМ сопровождает одна из главных ценностей компании – #ЗАБОТА: о врачах и пациентах, сотрудниках и среде, в которой компания развивается. Мы на регулярной основе реализуем комплекс социальных проектов с прикладной пользой, и уже много лет принимаем активное участие в работе Совета при Правительстве РФ, направленные на решение проблем в области здравоохранения. Совместная инициатива по реализации конкурса «Могу все изменить!» –новый взгляд на развитие этого направления – с привлечением прогрессивного, активного и неравнодушного поколения Z».

Организаторы ждут от старшеклассников инициативы, которые помогут привлечь внимание подростков и взрослых к проблемам людей с хроническими заболеваниями, создать атмосферу понимания и принятия людей с особенностями здоровья, вдохновить подростков вести здоровый образ жизни и сделать спорт доступным для каждого.

Участники не ограничены в выборе средств, которые помогут в реализации их проектов: это могут быть исследования, семинары, игры, конкурсы, волонтерские акции, концерты, сопровождающиеся оригинальным контентом в социальных сетях или своим программным обеспечением.

Оценивать проекты школьников будет экспертное жюри во главе с Татьяной Голиковой, Заместителем Председателя Правительства Российской Федерации, Председателем Совета при Правительстве Российской Федерации по вопросам попечительства в социальной сфере.

Участники, чьи проекты будут признаны экспертным жюри лучшими, будут награждены денежными премиями в размере до 150 тысяч рублей.

Узнать подробнее о конкурсе, его этапах, номинациях и наградах, а также ознакомиться с основной документацией можно на сайте www.moguvse-konkurs.ru.

Стоит отметить, что пилотные субъекты определены не случайно: ГЕРОФАРМ активно участвует в развитии Московской области и Санкт-Петербурга как домашних регионов, на территории которых находятся производственные площадки и исследовательский центр компании.

Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх