Rus Eng
Главная / Новости компании / Стартовала наблюдательная программа применения препарата Ринсулин

Стартовала наблюдательная программа применения препарата Ринсулин

16 Апреля 2015

В Москве в рамках поставки препарата Ринсулин стартовала наблюдательная программа «Применение современных подходов в инсулинотерапии пациентов с СД 2 типа». Целью программы является доказательство эффективности и безопасности Ринсулина при первичном назначении, а также при переводе с других генно-инженерных инсулинов.

Ринсулин стал доступен в рамках льготного обеспечения пациентов с сахарным диабетов в Москве с 2015 года.

Исследования будут проводиться с апреля по ноябрь 2015 года, в него будут включены 400 пациентов из всех округов г. Москвы. Важно отметить, что дизайн исследования базируется на ежедневной реальной практике врачей-эндокринологов и лишен «тепличных» режимов ведения и контроля пациентов, которые иногда оторваны от реальности. В рамках дизайна проводится мониторинг суточной гликемии на фоне применения Ринсулина. Оценка гликемии производится глюкометрами Контур ТС производства Bayer http://diabetes.bayer.ru/contour_ts/ – одного из мировых лидеров в производстве средств измерения уровня сахара в крови.

Проведение исследования является актуальным, так как с появлением новых модификаций инсулиновых аналогов препараты инсулина человека сохраняют свою стабильную нишу применения (около 40% всех пациентов на инсулинотерапии в г. Москва), обеспечивая эффективное и безопасное достижение целевых показателей НвА1с. А благодаря рациональной стоимости предоставляют органам здравоохранения возможность, за счет экономии ресурсов, приобретать дополнительно изделия медицинского назначения и дорогостоящие инновационные препараты.

Препараты Ринсулин Р и НПХ производятся на заводе «ГЕРОФАРМ-Био» по принципу полного цикла: от субстанции до готовой лекарственной формы. Технология полного цикла позволяет получать инсулин высшей степени очистки. Сегодня препараты доступны во всех современных формах выпуска (флаконы, картриджи) и доставки (заполненные шприц-ручки).



Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх