Rus Eng
Главная / Новости компании / Преодоление новых вызовов фармацевтического регулирования

20 Марта 2015

С 16-18 марта в Москве прошла практическая конференция «Вывод лекарственных средств на рынок России и СНГ», посвященная преодолению регуляторных барьеров, связанных с регистрацией лекарственных средств. Изменения в регулировании фармацевтических рынков России, стран СНГ и Таможенного союза, принятые в рамках совершенствования системы здравоохранения, серьезно влияют на возможности развития локальных и иностранных производителей. При этом соответствие требованиям регистрации, лицензирования и проведения клинических исследований становится одной из ключевых трудностей для компаний при выводе новых лекарственных препаратов на рынок. Насущная необходимость понять и правильно реализовать изменения на практике для построения стратегии дальнейшего развития в новых условиях рынка объединяет производителей и дистрибьюторов фармацевтической продукции из России, СНГ и Европы, работающих на российском рынке.

Практическая конференция по этим актуальным вопросам, организованная Marcus Evans, собрала ведущих экспертов фармацевтической отрасли, представителей регулирующих органов и компаний-лидеров рынка. Эта платформа дала возможность для обмена практическим опытом по регистрации лекарственных средств, использованию возможностей для выхода на новые рынки и управлению рисками в таких проектах.

Во время интерактивного мастер-класса директор по качеству ГК «ГЕРОФАРМ» Наталья Новичкова представила презентацию «Динамика развития современных производственных фармкомпаний: внедрение GMP». В ходе сессии она рассказала участникам о создании фармацевтической системы качества в компании - фундаменте, на котором построена работа группы «ГЕРОФАРМ», и о 10 правилах внедрения GMP, которые вызвали особый интерес аудитории.

«Мы говорим не просто о внедрении GMP, а о создании Фармацевтической системы качества, которая базируется на 2 стандартах: GMP и ISO, - прокомментировала Наталья Новичкова. - Мы смогли создать систему обеспечения качества и команду, которая мотивирована, вовлечена и, самое главное, имеет новый образ мысли, который позволяет нам говорить о качественно новом подходе к этому важному вопросу. Качество – это не только фундамент, на котором построена наша работа, но и философия каждого сотрудника».



Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх