Rus Eng Es
Главная / Новости компании / Венесуэльские пациенты с сахарным диабетом получили шприц-ручки и новую партию инсулинов ГЕРОФАРМ

Венесуэльские пациенты с сахарным диабетом получили шприц-ручки и новую партию инсулинов ГЕРОФАРМ

20 Октября 2022

20 октября ГЕРОФАРМ осуществил вторую поставку в рамках долгосрочного контракта, заключенного компанией с Правительством Венесуэлы и партнерами ESPROMED BIO и CORPOVEX в прошлом году.

Текущая партия включает более 800 000 картриджей и 420 000 флаконов генно-инженерных инсулинов человека короткой и средней продолжительности действия – Ринсулин® Р, Ринсулин® НПХ, а также более 3000 картриджей аналогового инсулина длительного действия РинГлар® (инсулин гларгин).

Кроме инсулинов пациенты также получили более 5000 многоразовых шприц-ручек для комфортного введения препаратов. Отличительная особенность шприц-ручки Ринсапен® II – уникальный облегченный композитный корпус, который является термоустойчивым и обеспечивает ровный температурный режим инсулина в картридже.

Петр Родионов, генеральный директор ГЕРОФАРМ: «Несмотря на сложную международную обстановку, которая создает дополнительные трудности в логистике, ГЕРОФАРМ продолжает выполнение всех своих обязательств. И это не только партнерская позиция, но и понимание ответственности перед каждым пациентом, жизнь и здоровье которого зависит от наших препаратов».

Все препараты и медицинские изделия хранятся в специальных температурных условиях на складах в Каракасе. Оттуда они должны быть распределены в региональные медицинские учреждения для дальнейшего назначения пациентам.

***

По официальным данным, в Венесуэле проживает 2,96 миллиона пациентов с сахарным диабетом. Многие из них нуждаются в ежедневных инъекциях инсулина.

ГЕРОФАРМ – международная динамично-развивающаяся биотехнологическая компания со всеми наиболее востребованными инсулинами в портфеле. Компания производит генно-инженерные инсулины человека и аналоговые инсулины ультракороткого, короткого, средней продолжительности и длительного действия, еще 4 инсулиновых продукта находятся в разработке.

Все стадии производства инсулинов, включая биосинтез молекулы, осуществляются на собственных производственных мощностях компании на территории Российской Федерации в соответствии со стандартами качества GxP.

ESPROMED BIO C.A. – государственное предприятие, осуществляющее разработку и производство биологических лекарственных препаратов. Предприятие находится в ведении Министерства народной власти по здравоохранению Боливарианской Республики Венесуэла и производит вакцины, моноклональные антитела, эритропоэтины, интерфероны и другие биологические препараты.

Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх