Rus Eng
Главная / Новости компании / Новая форма выпуска препарата Мемантинол®

Новая форма выпуска препарата Мемантинол®

1 Июня 2015

В 2014 году ГК «ГЕРОФАРМ» представила медицинской общественности новый препарат Мемантинол® - современное лекарственное средство для лечения деменции средней и тяжелой степени при болезни Альцгеймера. Препарат улучшает когнитивные процессы, повышает повседневную активность. Мемантинол® вышел на российский рынок со слоганом «Деменция не должна заставлять знакомиться заново!».

В этом году весной компания предложила рынку Мемантинол® в новой форме выпуска - 20 таблеток. Данная форма удобна при стартовой терапии деменции. Ровно 20 таблеток необходимо при начале приема препарата для подбора дозировки и оценки переносимости. Форма выпуска 20 таблеток является оптимальным выбором на начальном этапе лечения - упаковка экономична в сравнение с другими формами выпуска и рациональна по количеству таблеток т.к. дает возможность врачу оценить терапию и определить дальнейшее ведение пациента.

Неврологическое направление для ГК «ГЕРОФАРМ» является приоритетным. В портфель компании входят оригинальные препараты Кортексин® (эффективный нейропроектор) и Кортексин® для детей (детская форма выпуска). В 2013 году рынку был представлен препарат Леветинол® (эффективное противоэпилептическое средство).

Сегодня на разных стадиях разработки находятся более 15 препаратов как в традиционных, так и новых для компании направлениях. 3 проекта ведутся в рамках Федеральных целевых программ Минпромторга РФ и Минобрнауки РФ, в том числе проект по созданию собственного штамма-продуцента и технологии производства аналоговых инсулинов.



Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх