Rus Eng
Главная / Новости компании / Незаконный выпуск под брендом ГЕРОФАРМ

Зафиксировано незаконное производство продукта «Гонадотропин» под брендом ГЕРОФАРМ.

7 Апреля 2022

Обращаем внимание, что недавно было зафиксировано незаконное производство продукта «Гонадотропин» под брендом ГЕРОФАРМ. Компания не выпускает такой препарат. Будьте бдительны!

Предлагаем ознакомиться с инструкцией, как защитить себя и своих близких от нелегальных и недоброкачественных медикаментов, которые встречаются на фармацевтическом рынке.

Ресурсы компаний

Большая часть производителей имеет официальные сайты, на которых размещена информация о выпускаемых препаратах. Так перечень лекарственных средств ГЕРОФАРМ представлен по ссылке.

Также пациенты всегда могут обратиться напрямую в ту или иную компанию, чтобы убедиться, что она действительно производит определённый препарат. Телефоны офисов, электронные почты, ссылки на страницы в социальных сетях ответственные производители сегодня открыто размещают в интернете.

Маркировка

ГЕРОФАРМ, как и многие другие компании, является участником проекта по маркировке. Инициатива призвана защитить пациентов от фальсифицированных и контрафактных медикаментов. Благодаря ей каждый желающий может проверить приобретаемые препараты.

Для этого необходимо:

  • Скачать приложение «Честный ЗНАК»;
  • Пройти авторизацию;
  • Выбрать опцию «Открыть сканер»;
  • Взять пачку, на которой размещена маркировка (QR или DataMatrix);
  • Навести камеру на код.

Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх