Rus Eng
Главная / Новости компании / На Саммите CFO обсудили актуальные события отрасли

На Саммите CFO обсудили актуальные события отрасли

6 Ноября 2014

Финансовый директор Группы компаний «ГЕРОФАРМ» Галина Тевелева приняла участие в Саммите Финансовых Директоров, организованном Институтом Адама Смита, который проходил 28-30 октября 2014 года в Москве.

Саммит финансовых директоров России – один из самых значимых ежегодных форумов сообщества CFO в России, собирающий представителей крупнейших компаний России и зарубежья для обсуждения последних событий и вызовов отрасли, обмена опытом и примерами лучшей практики.

Трехдневная программа форума включала в себя выступление более 60-ти докладчиков, более 400 делегатов, представляющих широчайший спектр отраслей экономики России и зарубежья.

Ключевыми темами для обсуждений на форуме стали: макроэкономический прогноз и его влияние на роль CFO, основные меры по сокращению расходов и поддержанию ликвидности, прогнозирование и бюджетирование, налогообложение, привлечение финансирования в нынешних условиях, финансовый менеджмент и управление кассовыми операциями, новые подходы к управлению рисками, оптимизация бизнес-процессов, трансфертное ценообразование и многое другое.

Галина Тевелева приняла участие в сессии, посвященной вопросам использования технологий для повышения эффективности и результативности бизнес-процессов и определения областей возможной экономии средств. Доклад «ГЕРОФАРМ» был посвящен практике трансфертного ценообразования в Особых Экономических зонах. На конкретных кейсах были проанализированы основные механизмы трансфертного ценообразования в ОЭЗ, а также парадоксы, которые возникают в силу несовершенства действующего законодательства в этой области.

Компания «ГЕРОФАРМ» является резидентом фармацевтического кластера Санкт-Петербурга и биофармкластера в Московской области. На территории ОЭЗ «Нойдорф» (Санкт-Петербург) расположен научно-исследовательский центр компании, где осуществляется разработка лекарственных препаратов.



Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх