Rus Eng
Главная / Новости компании / Методы лечения заболеваний спинного мозга и неврологической патологии детского возраста рассмотрены на конференциях в Белоруссии

Методы лечения заболеваний спинного мозга и неврологической патологии детского возраста рассмотрены на конференциях в Белоруссии

31 Августа 2015

По инициативе ГК «ГЕРОФАРМ» в период с 21 по 24 августа в Белоруссии состоялись две конференции, посвященные актуальным вопросам неврологии.

Конференции прошли в городах Брест и Минск. На них с докладом "Инновации в спинальной ангионеврологии" выступил главный невролог Санкт-Петербурга, академик РАН - Скоромец А.А., который основываясь на клиническом и личном опыте применения в течение последних 15 лет инновационного препарата Кортексин, доказал его большую эффективность и поделился врачебными подходами в терапии различных неврологических патологий как спинного, так и головного мозга.

На конференции в Бресте также приняли участие начальник управления здравоохранения Брестского облисполкома Крапивина С.В., профессор кафедры неврологии и нейрохирургии БелМАПО д.м.н. Евстигнеев В.Н. и доцент кафедры неврологии и нейрохирургии БелМАПО Кистень О.В.

Внештатный детский невролог Северо-Западного Федерального округа РФ Скоромец А.П. также выступала на этих конференциях, делясь своим опытом лечения патологий новорожденных, детей с ДЦП и другими тяжелыми заболеваниями. Для них «методом выбора» стал препарат Кортексин для детей, с помощью которого лечащий врач многократно добивался четкого успеха в терапии.

Помимо четы Скоромцов, на конференции в Минске выступали начальник отдела лечебно-профилактической помощи детям и матерям комитета по здравоохранению Мингорисполкома Манышева С.Н. и главный врач УЗ "Минский городской центр медицинской реабилитации детей с психоневрологическими заболеваниями", которые поддержали опыт Санкт-Петербургских ученых результатами своей практической деятельности.

Мероприятия в Бресте и Минске обеспечили новый, более высокий уровень знаний неврологов Белоруссии.



Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх