Rus Eng
Главная / Новости компании / Компания «ГЕРОФАРМ» вошла в список номинантов «Проект года» премии «Платиновая унция 2013»

14 Апреля 2014

«Платиновая унция» - всероссийский открытый конкурс профессионалов фармацевтической отрасли, который подводит итоги года и намечает будущие векторы развития российского фармацевтического рынка. В этом году в конкурсе приняли участие более 2000 участников.

«ГЕРОФАРМ» был номинирован с проектом «Открытие завода «ГЕРОФАРМ-Био» в номинации «Проект года». В данной номинации рассматривались   проекты, реализованные в 2013 году, которые оказали позитивное влияние на развитие фармацевтического рынка.По оценкам экспертного жюри «ГЕРОФАРМ» вошел в список номинантов премии. Профессиональное признание важности  проекта по открытию завода, где осуществляется производство социально значимых препаратов – генно-инженерных инсулинов человека по принципу полного цикла, очень важно для компании, поскольку проект является еще одни шагом на пути реализации федеральной стратегии ФАРМА-2020 и стал вкладом в развитие локальной фармацевтической индустрии.   

В состав жюри «Платиновая унция» входят эксперты-представители крупнейших фармацевтических компаний, органов управления здравоохранением, а так же представители авторитетных общественных организаций и ведущих изданий, освещающих события фармацевтической отрасли. Все результаты конкурса проходят процедуру аудиторской проверки  компанией Ernst & Young.



Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх