Rus Eng
Главная / Новости компании / Компания «ГЕРОФАРМ» наградила лучшие журналистские работы по фармацевтике

Компания «ГЕРОФАРМ» наградила лучшие журналистские работы по фармацевтике

10 Июля 2015

6 июля состоялась торжественная церемония награждения победителей четвертого всероссийского конкурса среди журналистов и СМИ «Основа Роста». В этом году «ГЕРОФАРМ» инициировал новую номинацию - «За лучшее освещение проблематики развития российской фармацевтической отрасли».

Открытый диалог со СМИ очень важен для полноценного освещения процесса реформирования фармацевтической отрасли. «ГЕРОФАРМ» на регулярной основе учреждает специальные номинации в рамках премий, организует конкурсы для журналистов, инициирует регулярные встречи с представителями медийной общественности как в формате пресс-завтраков, так и в рамках выездных мероприятий.

Кроме того, «ГЕРОФАРМ» тесно сотрудничает с журналистами различных регионов России, регулярно организует пресс-брифинги и экскурсии на производство, информируя об итогах развития предприятия, будущих планах и проектах компании.

«Последние несколько лет фармацевтическую отрасль сопровождают серьезные реформы, и мы убеждены, что атмосфера открытости и полноценный диалог между всеми участниками рынка будет способствовать результативности этих изменений. Вклад СМИ в этот процесс очень важен, поскольку помогает рассказывать о сложных вопросах простым языком, и мы очень рады, что в этом году мы получили целый ряд заявок в эту тематическую номинацию, причем на серии публикаций», - отметил глава группы компаний «ГЕРОФАРМ» Петр Родионов.

Победителем конкурса стала корреспондент «Российской газеты» Татьяна Батенева, освещающая тему развития фармацевтической промышленности.

Конкурс проводится в рамках Премии «Основа Роста-2015» с целью содействия развитию качественной деловой журналистики и выявления лучших работ, авторов и средств массовой информации. К участию в конкурсе принимались авторские материалы, размещенные в региональных и федеральных средствах массовой информации, зарегистрированных в установленном законом порядке в течение 2014-2015 года.



Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх