Rus Eng
Главная / Новости компании / Группа компаний «ГЕРОФАРМ» на выставке в Гаване

Группа компаний «ГЕРОФАРМ» на выставке в Гаване

9 Ноября 2015

2-7 ноября 2015 года в Гаване (Куба) состоялась 33-я Международная Гаванская Ярмарка FIHAV 2015, которая по своей значимости входит в тройку наиболее значимых выставок в Латинской Америке.

В рамках выставочной экспозиции работал российский национальный павильон, организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации. Участие в выставке предусматривало организацию обширной деловой программы и специальных мероприятий. Работу российских производителей, представлявших различные отрасли промышленности, возглавлял заместитель министра промышленности и торговли РФ Георгий Каламанов.

В 2015 году приоритетным направлением российской экспозиции на ярмарке была выбрана фармацевтическая и медицинская промышленность. Группа компаний «ГЕРОФАРМ» приняла заочное участие в выставке, представив информацию о компании, возможностях производства и препаратах, а также о текущих разработках, которые могли бы быть интересны зарубежным партнерам.

В настоящее время Куба является важным партнером России в Латинской Америке. Отношения государств имеют значительный потенциал в области экспортно-импортных отношений, трансфера технологий и обмена опытом.



Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх