Rus Eng
Главная / Новости компании / Глава группы компаний «ГЕРОФАРМ» победил в номинации «Фармацевтика» рейтинга «Топ-менеджеры года»

Глава группы компаний «ГЕРОФАРМ» победил в номинации «Фармацевтика» рейтинга «Топ-менеджеры года»

23 Декабря 2015

Глава «ГЕРОФАРМ» Петр Родионов возглавил региональный рейтинг «Топ-менеджеры года», который традиционно в декабре публикует на своих страницах газета «Коммерсантъ».

Главными задачами рейтинга является подведение итогов работы за год и выявление наиболее профессиональных топ-менеджеров России, лидеров в своих направлениях.

Лучшие руководители в различных отраслях промышленности, в том числе в области фармацевтики, выбирались методом голосования по закрытому списку кандидатов. В ходе экспертного голосования лучшие топ-менеджеры оценивали успехи своих коллег. Список кандидатов, набравших самые высокие баллы по результатам голосования, был опубликован на страницах газеты «Коммерсантъ». В их число вошли главы крупнейших фармацевтических компаний региона, играющие ведущую роль в успехе предприятий.

2015 год стал для группы компаний «ГЕРОФАРМ» временем динамичного развития. В активной стадии реализации в настоящее время находится проект по строительству высокотехнологичного производственного комплекса по производству фармацевтических препаратов в Пушкине, была проделана большая работа в области разработки лекарственных препаратов, в том числе аналоговых инсулинов, выполнены обязательства по федеральным целевым программам.



Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх