Rus Eng
Главная / Новости компании / Глава «ГЕРОФАРМ» вошел в состав Экспертного совета при Комитете Государственной Думы

Глава «ГЕРОФАРМ» вошел в состав Экспертного совета при Комитете Государственной Думы

31 Марта 2016

Глава группы компаний «ГЕРОФАРМ» Петр Родионов вошел в состав Экспертного совета при Комитете Государственной Думы по промышленности по развитию биотехнологий, фармацевтической и медицинской промышленности.

Экспертный совет является постоянно действующим консультативным органом для научно-правового, экспертного и информационно-консультационного обеспечения деятельности Комитета.

Основная цель совета - оказание содействия Комитету в подготовке проектов федеральных законов в сфере биотехнологий, фармацевтической и медицинской промышленности, а также рассмотрение и оценка предложений по совершенствованию законодательства, регулирующего отрасль.

Члены совета осуществляют анализ проблем и выработку предложений в области реформирования и развития отрасли, а также участвуют в разработке федеральных целевых программ и национальных проектов по поддержке биотехнологий.

В настоящее время для успеха проектов по импортозамещению особенно важны четкие регуляторные нормы и прозрачная правоприменительная практика. С целью совершенствования правовой среды «ГЕРОФАРМ» участвуют в заседаниях различных рабочих групп по вопросам легитимности и прозрачности законодательства в сфере фармацевтики.

Глава «ГЕРОФАРМ» Петр Родионов является Членом Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Наблюдательного совета АРФП. Входит в состав Совета при Правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере, Подкомиссии по вопросам обращения лекарственных средств Правительственной комиссии по вопросам здоровья граждан.



Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх