Rus Eng
Главная / Новости компании / ГК «ГЕРОФАРМ» стала номинантом премии «Пресс-служба года – 2013»

ГК «ГЕРОФАРМ» стала номинантом премии «Пресс-служба года – 2013»

21 Апреля 2014

Премия «Пресс-служба года» - всероссийский конкурс среди пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественности. В 2013 году конкурс проводится в шестой раз: профессиональное соревнование собрало рекордное количество заявок со всей России – за победу в разных номинациях боролись более 400 компаний.

Ежегодно в конкурсе принимают участие холдинги и крупные корпорации, такие как: международный аэропорт Шереметьево, «Газпромнефть», «АльфаСтрахование», «Мегафон», «Tele2», «Ростелеком», холдинг Mail.ru и многие другие компании из России и стран СНГ. И каждый год между конкурсантами разворачивается настоящая борьба за право называться лучшим в своей области.

В 2013 году сразу два проекта «ГЕРОФАРМ» вошли в финал премии в номинациях «Пресс-служба года» и «Лучший PR-проект в бизнесе».  И проект по открытию завода, к которому была приурочена уникальная фотовыставка «Диабет в лицах», и стратегия коммуникационной работы, представленные на суд профессионального жюри, были высоко оценены. Проекты «ГЕРОФАРМ» стали подтверждением того, что вне зависимости от масштабов бизнеса коммуникационные проекты, реализованные компанией, могут стать яркими примерами успешной работы по связям с общественностью.



Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх