Rus Eng
Главная / Новости компании / «ГЕРОФАРМ» расширяет присутствие в странах Юго-Восточной Азии

«ГЕРОФАРМ» расширяет присутствие в странах Юго-Восточной Азии

29 Марта 2013

Компания «ГЕРОФАРМ» приняла участие в крупнейшей фармацевтической выставке на территории Юго-Восточной Азии - CPhI South East Asia 2013, которая проходила с 20 про 22 марта в Джакарте.

Ежегодно выставки, организованные CPhI в разных частях мира, посещают более 29 тысяч специалистов из различных отраслей фармацевтического бизнеса из более, чем 125 стран мира. Подобные мероприятия позволяют получить информацию об основных тенденциях на мировом рынке фармацевтики и являются отличной площадкой для проведения переговоров с потенциальными партнерами.

На выставке присутствовали крупнейшие компании из стран Юго-Восточной Азии - Индонезии, Филиппин, Шри-Ланки, Тайланда, Тайвани, Индии, Ирана, Китая. Продукция «ГЕРОФАРМ» вызвала большой интерес у представителей иностранных делегаций.

С момента основания «ГЕРОФАРМ» расширение географии экспорта является одним из приоритетных направлений развития бизнеса. Выходить на новые географические рынки «ГЕРОФАРМ» начал уже в 2006 году. Сегодня препараты и компания зарегистрированы в 13 странах СНГ и ближнего зарубежья.

В ближайшие планы «ГЕРОФАРМ» входит увеличение присутствия компании на российском рынке и выход на международный рынок – в первую очередь, в страны Юго-Восточной Азии. Прохождение международного GMP аудита откроет для компании новые возможности для активизации экспортного направления: расширение рынков сбыта и открытие новых представительств за рубежом.



Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх