Rus Eng
Главная / Новости компании / ГЕРОФАРМ расширяет границы

ГЕРОФАРМ расширяет границы

4 Июня 2014

5 марта 2014 года состоялось открытие представительства компании "ГЕРОФАРМ" в Азербайджанской Республике. Офис представительства расположился в г. Баку.

Поставки препаратов компании «ГЕРОФАРМ» в Азербайджан осуществлялись с 2007 года через партнерскую компанию, которая обеспечивала полный комплекс услуг по дистрибьюции и продвижению продукта.

«Азербайджан – один из перспективных фармацевтических рынков на территории постсоветского пространства, поэтому открытие полноценного представительства в этой стране стало настоящим вызовом для компании», - комментирует Константин Еников, руководитель департамента продаж «ГЕРОФАРМ». - Азербайджан – динамично развивающаяся страна, ориентированная на самые высокие стандарты качества, как с точки зрения самих препаратов, так и информационной поддержки. Правительство с большой ответственностью относятся к выбору производителей и поставщиков лекарственных препаратов, ведь от этого зависит здоровье граждан страны, поэтому завоевать доверие к препаратам и занять серьезные позиции на рынке, тем более открыть представительство, может далеко не каждая компания - мы смогли».

Экспансия в зарубежные страны - стратегически важное направление развития группы компаний «ГЕРОФАРМ». Представительство в Азербайджане стало пятым в странах СНГ. На сегодняшний момент препараты компании представлены в 75 субъектах Российской Федерации, 13-ти странах ближнего и дальнего зарубежья.



Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх