Rus Eng
Главная / Новости компании / «ГЕРОФАРМ» принял участие в выставке «Физтех-Мед 2015»

«ГЕРОФАРМ» принял участие в выставке «Физтех-Мед 2015»

15 Сентября 2015

Группа компаний «ГЕРОФАРМ» в составе коллективной экспозиции Минпромторга приняла участие в выставке «Физтех-Мед 2015», которая проходила 10-11 сентября 2015 года в Московском физико-техническом институте (МФТИ).

Группа компаний «ГЕРОФАРМ» является активным участником государственной федеральной целевой программы «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности Российской Федерации на период до 2020 года и дальнейшую перспективу», в рамках которой при непосредственной поддержке государства реализует проекты, направленные на импортозамещение социально значимых лекарственных препаратов.

На выставочном стенде «ГЕРОФАРМ» представил свои препараты: оригинальные препараты Кортексин® (эффективный нейропротектор) и Ретиналамин® (офтальмологический препарат, стимулирующий регенерацию сетчатки),  дженерики Леветинол® (современный противоэпилептический препарат) и Мемантинол® (предназначенный для лечения болезни Альцгеймера), генно-инженерные инсулины человека – Ринсулин® Р (короткого действия) и Ринсулин® НПХ (средней продолжительности действия) в различных формах выпуска (флаконы, картриджи, шприц-ручки).

«ГЕРОФАРМ» занимается разработкой и выпуском на рынок качественных российских лекарственных препаратов, инвестирует в технологическое развитие и создание инновационной инфраструктуры. Создание новых производственных комплексов по стандартам GMP позволяет компании реализовывать полный цикл производства социально значимых препаратов. В рамках концепции комплексного развития «ГЕРОФАРМ» также развивает научно-исследовательское направление, создавая собственную корпоративную науку.

Сегодня «ГЕРОФАРМ» работает над созданием критических технологий, т.е. сложнейших комплексных технологий - ведет разработку препаратов для лечения сахарного диабета, в том числе аналоговых инсулинов, ноотропных препаратов, препаратов для лечения деменций и черепно-мозговых травм, урологических препаратов. 3 из них осуществляются в рамках государственных контрактов по Федеральным целевым программам Министерства Промышленности и Торговли РФ и Министерства Образования и Науки РФ. Разработка аналоговых инсулинов ведется в соответствии с международными стандартами, что обусловливает высокий экспортный потенциал проекта.



Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх