Rus Eng
Главная / Новости компании / ГЕРОФАРМ принял участие в выставке Africa Health ExCon в Каире

ГЕРОФАРМ принял участие в выставке Africa Health ExCon в Каире

8 Июня 2022

5-7 июня компания принимала участие в панафриканской выставке и конференции в области медицинской и фармацевтической промышленности Africa Health ExCon в Каире.

В рамках коллективной экспозиции Комитета по промышленной политике инновациям и торговли Санкт-Петербурга ГЕРОФАРМ представил информацию о компании и инсулиновых препаратах – ГИИЧ и биосимилярах аналогов инсулина, в том числе во флаконах, картриджах и шприц-ручках, а также об оригинальных препаратах в области неврологии, офтальмологии и гинекологии.

По данным Диабетического атласа IDF, в Африке 1 из 22 взрослых (24 млн) живет с сахарным диабетом. При этом, по мнению экспертов, порядка 54% людей, живущих с диабетом, не диагностированы. Прогнозируется, что к 2045 году общее число людей с сахарным диабетом увеличится на 129% до 55 млн человек. В 2021 году диабет стал причиной смерти 416 000 жителей континента.

Северная Африка – один из приоритетных регионов для развития экспортного направления компании. В свою очередь представители отраслевых ведомств Египта и бизнеса страны также заинтересованы в сотрудничестве с российскими компаниями, что продемонстрировали прошедшие на выставке двусторонние встречи по вопросам сотрудничества.

Выставка медицины и фармацевтики Africa Health ExCon 2022 стала заметным событием деловой жизни континента, приняв более 2500 тысяч участников со всего мира. Это мероприятие континентального масштаба проводилось впервые и объединило на своей площадке крупнейшие профильные африканские и международные компании, которые презентовали свои достижения в сфере здравоохранения и фармацевтики.

Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх