Rus Eng
Главная / Новости компании / «ГЕРОФАРМ» принял участие в международном офтальмологическом Конгрессе «Белые Ночи»

«ГЕРОФАРМ» принял участие в международном офтальмологическом Конгрессе «Белые Ночи»

3 Июня 2016

С 30 мая по 3 июня в Санкт-Петербурге проходил международный Конгресс «Белые ночи», посвященный новейшим достижениям в области диагностики и лечения глаукомы, хирургического лечения катаракты, нейроофтальмологии, лечения воспалительных и дистрофических заболеваний роговицы и конъюнктивы и другим актуальным вопросам современной офтальмологии.

В рамках Конгресса был проведен сателлитный симпозиум «Возможна ли ретинопротекция? От теории к практике», председателем которого выступил главный офтальмолог Министерства Здравоохранения Российской Федерации, профессор Нероев Владимир Владимирович.

На симпозиуме поднимались вопросы таких сложных дистрофических заболеваний как глаукома, возрастная макулодистрофия, диабетическая ретинопатия, являющиеся основными причинами слабовидения и слепоты. При таких патологиях самыми актуальными являются вопросы сохранения зрительного нерва и сетчатки.

По результатам симпозиума, Ретиналамин® является единственным органотропным препаратом с доказанным действием на сетчатку и зрительный нерв. Кроме того, прописанная в инструкции офтальмологическая патология позволяет врачу назначать Ретиналамин® при всех необходимых офтальмологических патологиях.

В конце сателлитного симпозиума было задано 39 вопросов лекторам на тему ретинопротекции и действия препарата Ретиналамин®.

Также в рамках конгресса была организована выставка, на которой компания «ГЕРОФАРМ» также приняла участие. Стенд был оформлен в стиле «Прованс», который дополняли цветочные композиции из сухой и живой лаванды. Ее аромат притягивал к стенду гостей всей выставки, каждый из которых получал в подарок от компании бутоньерку из сухой лаванды, тимьяна и чабреца.

Каждый год Конгресс привлекает более полутора тысяч лучших специалистов в области офтальмологии из многих регионов России, стран СНГ и всего мира.



Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх