Rus Eng
Главная / Новости компании / «ГЕРОФАРМ» представил препараты в Азербайджане

«ГЕРОФАРМ» представил препараты в Азербайджане

23 Сентября 2015

Группа компаний «ГЕРОФАРМ» приняла участие в 21-й Азербайджанской Международной Выставке «Здравоохранение» BIHE 2015, которая проходила в Баку с 18 по 21 сентября.

На коллективном выставочном стенде Минпромторга России «ГЕРОФАРМ» представил свои препараты: оригинальные препараты Кортексин® (эффективный нейропротектор) и Ретиналамин® (офтальмологический препарат, стимулирующий регенерацию сетчатки), генно-инженерные инсулины человека – Ринсулин® Р (короткого действия) и Ринсулин® НПХ (средней продолжительности действия) в различных формах выпуска (флаконы, картриджи, шприц-ручки).

В церемонии торжественного открытия выставки приняли участие заместитель министра здравоохранения Азербайджана Эльсевер Агаев, заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Сергей Цыб, заместитель министра здравоохранения Республики Беларусь Валерий Шевчук. В своих выступлениях высокие гости подчеркнули значение выставки, которая служит платформой для налаживания профессиональных контактов и обмена опытом между странами.

На стенде Министерства промышленности и торговли Российской Федерации были представлены 28 предприятий фармацевтической и медицинской промышленности. Столь масштабное участие России в выставке BIHE-2015 подтверждает заинтересованность в укреплении отношений с Азербайджаном в сфере здравоохранения, а также демонстрирует высокий экспортный потенциал России. В настоящее время Россия занимает второе место в структуре импорта Азербайджана – 14% от общего объема импортируемых лекарств.

Представительство компании «ГЕРОФАРМ» в Азербайджане было открыто в 2014 году. В настоящее время в Азербайджане зарегистрированы препараты Кортексин® и Ретиналамин®.



Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх