Rus Eng
Главная / Новости компании / «ГЕРОФАРМ» начинает поставки препарата Кортексин® в Турцию

«ГЕРОФАРМ» начинает поставки препарата Кортексин® в Турцию

23 Июня 2015

В рамках развития экспорта группа компаний «ГЕРОФАРМ» начинает поставки оригинального российского препарата Кортексин® в Турцию.

Турция – один из приоритетных и перспективных для компании новых рынков: входит в TOP-10 крупнейших фармацевтических рынков в Европе, население страны составляет порядка 80 млн. человек. Начало экспортных поставок в Турцию становится первым шагом «ГЕРОФАРМ» к расширению экспорта на Ближнем Востоке.

«ГЕРОФАРМ» будет поставлять Кортексин® по схеме privatetreatment- оказание медицинской помощи по жизненным показаниям конкретного пациента. В июне 2015 препарат включен Турецким FDA (Türkiye İlaç veTıbbiCihazKurumu) в список лекарственных средств, разрешенных Министерством здравоохранения Турции к ввозу на территорию страны по заявкам врачей под конкретных пациентов.

«Мы уверены, что у российских оригинальных препаратов есть большой экспортный потенциал, - комментирует глава группы «ГЕРОФАРМ» Петр Родионов. – Наши препараты завоевали доверие врачей и пациентов в России в результате многолетней и успешной практики их применения. Сегодня стандарты производства компании соответствуют мировому уровню, завод «ГЕРОФАРМ-Био» имеет международный сертификат GMP (PIC/SGMP). И все новые разработки – как оригинальных препаратов, так и дженериков и биоаналогов – мы ведем по международным стандартам, в том числе и аналоговые инсулины, которые также планируем поставлять не только на российский рынок, но и на экспорт».



Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх