Rus Eng
Главная / Новости компании / «ГЕРОФАРМ» на международной выставке «Здоровье-2016» в Ашхабаде

«ГЕРОФАРМ» на международной выставке «Здоровье-2016» в Ашхабаде

26 Июля 2016

20-22 июля 2016 г. в Ашхабаде состоялась международная выставка «Saglyk-2016» («Здоровье-2016»), организатором которой выступили Министерство Здравоохранения и Министерство медицинской промышленности Туркменистана. В мероприятии приняли участие компании из 42 стран мира, работающие в различных областях здравоохранения.

Наряду со стендами туркменских медицинских предприятий и учреждений на выставке были представлены экспонаты 240 компаний – производителей широкого спектра фармацевтической продукции, современного медицинского и лабораторного оборудования, расходных материалов, инновационных разработок, применяемых в различных областях медицины.

На выставке препараты «ГЕРОФАРМ» представили сотрудники отдела экспорта Евгений Парадеев и Ильмира Муратова, а также партнеры компании в Туркменистане. Большой интерес у специалистов вызвал препарат Ретиналамин®, который «ГЕРОФАРМ» планирует экспортировать в страну в ближайшее время.

«ГЕРОФАРМ» не первый раз участвует в данной выставке. Препарат Кортексин® представлен на туркменском рынке с 2012 года и хорошо известен специалистам в области неврологии.



Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх