Rus Eng
Главная / Новости компании / «ГЕРОФАРМ» на BIO International Convention 2014

«ГЕРОФАРМ» на BIO International Convention 2014

30 Июля 2014

Компания «ГЕРОФАРМ» приняла участие в международном форуме BIO International Convention 2014, который проходил 23-26 июня в Сан-Диего.

Это крупнейший биотехнологический конгресс, который ежегодно проводится в Северной Америке, на котором традиционно обсуждаются главные тенденции рынка биотехнологий и основные тренды терапевтических направлений. Компания «ГЕРОФАРМ» принимает участие в мероприятии уже в четвертый раз.

От компании «ГЕРОФАРМ» мероприятие посетили заместитель генерального директора по стратегическому развитию Лола Максумова, руководитель отдела развития бизнеса Артем Ан, менеджер по развитию бизнеса Дарья Аверьянова, руководитель генно-инженерной лаборатории R&D центра Виталий Латыпов.

«ГЕРОФАРМ» был представлен на выставке в рамках коллективной экспозиции российского стенда. В состав российской делегации вошли заместитель Министра промышленности и торговли РФ Сергей Цыб, заместитель Министра образования и науки РФ Людмила Огородова, представители Минэкономразвития и Минздрава РФ, фармацевтических кластеров и университетов. «ГЕРОФАРМ» принял участие в торжественной церемонии открытия российского павильона.

В рамках One-on-One Partnering компанией были проведены встречи с представителями 25 международных компаний на предмет возможности перспективного сотрудничества по выводу препаратов компании на зарубежные рынки, проведения клинических исследований, совместной разработки, лицензирования зарубежных препаратов на территории РФ и в странах СНГ. Кроме того, представители «ГЕРОФАРМ» приняли участие в основных мероприятиях деловой программы Конгресса, на которых обсуждались основные мировые тенденции развития рынка биоаналогов, а также совершили поездку на фармацевтическое производство компании Pfizer.

BIO International Convention является крупнейшей площадкой для диалога ведущих биотехнологических компаний мира. Для отечественной фармацевтической отрасли - это возможность утвердить роль России на международном рынке, продемонстрировать свой потенциал в области биоиндустрии, обменяться опытом и построить отношения взаимовыгодного сотрудничества.



Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх