Rus Eng
Главная / Новости компании / «Герофарм» - член Российской Торгово-Промышленной Палаты

«Герофарм» - член Российской Торгово-Промышленной Палаты

9 Июня 2010

Компания «Герофарм» вступила в Российскую Торгово-Промышленную Палату. Торжественная церемония вступления состоялась 8 июня 2010 года в Торгово-Промышленной Палате Санкт-Петербурга.

Основанная в 1921 году, Палата сегодня является одной из крупнейших в системе торгово-промышленных палат России. Она объединяет более 2500 предприятий и предпринимателей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, представителей малого, среднего и крупного бизнеса различных видов деятельности.

Приветствовал всех собравшихся на торжественном мероприятии Президент СПб ТПП Владимир Иванович Катенев. В своем обращении он рассказал вновь вступившим компаниям о тех направлениях работы палаты, которые могут быть полезны представителям бизнеса. Палата, как объединение предпринимателей, аккумулирует их проблемы и обладает разнообразными ресурсами для их решения. Для представления и защиты интересов предпринимателей при Палате действуют: Рабочая группа по правовой поддержке малого предпринимательства, Экспертный Совет СПб ТПП по развитию предпринимательства в страховом бизнесе, Третейский суд, Внешнеэкономическая ассоциация, Выставочная ассоциация, Ассоциация по экологическому партнерству и т.д. Структуры создаются с учетом направлений деятельности и масштабов проблем.

Оказывая практическую помощь российским предпринимателям в установлении деловых связей с иностранными и российскими партнерами, Палата содействует развитию экспорта товаров и услуг, привлечению инвестиций в российскую экономику. Также Палата осуществляет прямые корреспондентские связи с зарубежными торговыми палатами и объединениями предпринимателей, сотрудничает с 300 палатами из 70 стран.



Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх