Rus Eng
Главная / Новости компании / Генеральный директор ГК «ГЕРОФАРМ» - лауреат бизнес-премии «Шеф года – 2013»

Генеральный директор ГК «ГЕРОФАРМ» - лауреат бизнес-премии «Шеф года – 2013»

16 Октября 2013

Генеральный директор Группы компаний «ГЕРОФАРМ» Петр Родионов стал лауреатом премии «Шеф Года – 2013» в номинации «Шеф–Инновация».

Торжественная церемония награждения лауреатов VII Независимой бизнес-премии «Шеф Года» состоялась 14 октября в Большом зале Санкт-Петербургской академической филармонии им. Д.Д. Шостаковича.

На соискание VII независимой бизнес-премии «Шеф Года – 2013» всего было подано более 200 заявок, из которых независимый Экспертный совет, состоящий из руководителей деловых СМИ, бизнес-сообщества и общественно-деловых организаций сформировал шорт-лист претендентов на получение премии в следующих номинациях: «Шеф-Прорыв года», «Шеф-Инновация», «Шеф-Публичность», «Шеф-Забота», «Шеф-Меценат», «Молодой Шеф», «Заслуженный Шеф». Имена победителей в каждой из 7ми номинаций были озвучены на церемонии. Ведущим церемонии по традиции выступал Кирилл Набутов.

Генеральный директор Группы компаний «ГЕРОФАРМ» П.П. Родионов решением Экспертного Совета года стал победителем в номинации «Шеф-Инновация» «за создание и реализацию проекта федерального уровня, за разработку современных лекарственных препаратов и строительство новых производственных мощностей на территории России в сфере здравоохранения, за разработку создание первого в России комплекса полного цикла производства генно-инженерного инсулина человека».

2 октября в Серпуховском районе Московской области состоялось торжественное открытие высокотехнологичного комплекса «ГЕРОФАРМ-Био». Предприятие является уникальным для России, так как создает условия для обеспечения лекарственной безопасности, впервые локализуя все этапы производства социально значимого препарата на территории страны и обеспечивая независимость от иностранных поставщиков сырья.

Независимая бизнес-премия «Шеф года» была учреждена в 2007 году. Миссия премии - вдохновить представителей бизнес-сообщества к созидательному предпринимательству и повышению социальной ответственности бизнеса. Проект «Шеф Года» инициирован журналом «The Chief» и проходит при официальной поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга, Ленинградской торгово-промышленной палаты, Союза промышленников и предпринимателей города, а также ряда деловых ассоциаций и партнеров.



Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх