Rus Eng
Главная / Новости компании / Генеральный директор ГЕРОФАРМ Петр Родионов на площадке #ПМЭФ принял участие в панельной дискуссии РФПИ – теледебаты Россия 24: «Инвестиции в будущее России: как национальные проекты могут стать привлекательными для инвесторов».

Генеральный директор ГЕРОФАРМ Peter Rodionov 7 июня на площадке ПМЭФ принял участие в панельной дискуссии РФПИ – теледебаты Россия 24: «Инвестиции в будущее России: как национальные проекты могут стать привлекательными для инвесторов»

9 Июня 2019

Генеральный директор ГЕРОФАРМ Петр Родионов 7 июня на площадке #ПМЭФ принял участие в панельной дискуссии РФПИ – теледебаты Россия 24: «Инвестиции в будущее России: как национальные проекты могут стать привлекательными для инвесторов».

Участники сессии подчеркнули значимость инвестиций как драйвера развития экономики и обсудили необходимые условия для создания благоприятного инвестиционного климата.

«Роль государства в регулировании фармацевтической отрасли очень велика. Если бы в 2010 года не начали вноситься изменения в законодательство об обращении лекарственных средств, то, вероятно, никаких инвестиций в фармотрасль так бы и не произошло – не было бы бума развития технологий в России, связанных с производством высокотехнологичных препаратов, – отметил Петр Родионов. – Той экспертизы, которой обладают сегодня российские компании, достаточно для того, чтобы говорить, что у отрасли появился серьезный экспортный потенциал и технологии, которые конкурентоспособны на мировом уровне».

Трансляция сессии: http://newsvideo.su/video/10860550

Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх