Rus Eng
Главная / Новости компании / Английская версия сайта «Герофарм»: новый интерфейс общения

Английская версия сайта «Герофарм»: новый интерфейс общения

3 Сентября 2010

В августе 2010 года «Герофарм», один из ведущих российских фармацевтических производителей, запустил английскую версию корпоративного web-сайта. Теперь у потенциальных зарубежных партнеров есть более удобный интерфейс общения с компанией, которая активно расширяет экспортное направление.

Освоение зарубежных рынков «Герофарм» начал в 2007 году. Сегодня экспортные поставки препаратов компании осуществляются в 8 стран: Азербайджан, Армению, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Узбекистан, Украину. В настоящее время доля экспорта занимает 15% от общего объема продаж компании. Уже к 2014 году «Герофарм» планирует довести долю экспорта до 50%. В ближайшее время продолжится работа по регистрации препаратов и заключению контрактов на поставки в страны ближнего зарубежья и Азии.

Увеличение требуемого объема продукции будет обеспечено вводом в эксплуатацию нового завода «Герофарм» на территории фармкластера в г. Пушкин. Запуск производства, соответствующего стандартам GMP, позволит компании начать проработку экспортного направления в широкий круг стран дальнего зарубежья.



Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх