Rus Eng
Главная / Новости компании / 12 международная узбекская выставка "Здравоохранение TIHE - 2007", которая является крупнейшей медицинской выставкой в регионе и ежегодно собирает более 9 000 профессионалов из Узбекистана, Казахстана, Таджикистана и Киргизии

12 международная узбекская выставка "Здравоохранение TIHE - 2007", которая является крупнейшей медицинской выставкой в регионе и ежегодно собирает более 9 000 профессионалов из Узбекистана, Казахстана, Таджикистана и Киргизии

15 Мая 2007

В рамках выставки прошла Международная Конференция по кардихирургии и кардиологии, в которой приняло участие около 200 врачей - кардиологов и терапевтов.

С докладом «Применение нейропротекторов в кардиологии» выступил заслуженный деятель наук Российской Федерации, доктор медицинских наук, профессор Дьяконов М. М.. В своем докладе он отметил: «Продолжительность жизни человека, как известно, определяется состоянием здоровья и уровнем смертности, где ведущее место занимают сердечно-сосудистые заболевания, приводящие как к мозговой катастрофе (ишемический и геморрагический инсульт, хронические заболевания головного мозга, поражающие миллионы человек) и острые нарушения кровообращения (инфаркты, острая сердечно-сосудистая недостаточность). Эти вопросы актуальны для врачей всех специальностей и любого поколения. Решение этих вопросов во многом зависит от использования современных технологий и высоко эффективных лекарственных препаратов».

Аудитории были представлены убедительные результаты применения в России нейропротектора Кортексин, разработанного специалистами Военно-Медицинской Академии. Препарат, который начал использоваться во времена Советского Союза в последние 7 лет получил широкое признание неврологов, неонатологов, педиатров, терапевтов и тех специалистов, которые пытаются обеспечить полноценную работу головного мозга. Докладчик привел убедительные примеры эффективности препарата с 3 - 5 дня от начала лечения, показал механизмы действия кортексина и особое внимание аудитории обратил на тот факт, что у препарата Кортексин нет побочных действий. Это объясняется тем, что Кортексин - препарат высокотехнологичного производства Российской фарминдустрии.

Вопросы аудитории показали заинтересованность специалистов Узбекистана и их желание повышать эффективность лечения, используя современные достижения науки.

Вы являетесь медицинским специалистом?

Вверх