Меню
ГлавнаяКомпанияНовостиКомпания «Герофарм» вошла в объединение ведущих фармацевтических производителей России

5 сентября

Компания «Герофарм» вошла в объединение ведущих фармацевтических производителей России

27 августа общее собрание Ассоциации Российских Фармацевтических Производителей поддержало заявление компании «Герофарм» по вступлению в Ассоциацию.

АРФП объединяет крупнейшие российские фармацевтические компании, специализирующиеся на производстве высококачественных лекарств. К их числу относятся такие компании, как «Фармстандарт» (арбидол, пенталгин, терпинкод),  «Нижфарм» (хондроксид, витапрост) , «Отечественные лекарства» (зорекс, граммидин) и другие.

«Занимаясь научно-исследовательскими разработками, выпуская инновационные препараты в остро востребованных сегментах рынка, обеспечивая выпуск лекарственных препаратов в современных GMP условиях, такие компании подтверждают наличие высокого потенциала российской фарминдустрии» - дал высокую оценку нашей компании Генеральный директор АРФП Виктор Дмитриев. По его мнению, за такими компаниями, как «Герофарм», будущее российской фармацевтики.  

«Вступление в АРФП стало важным этапом в развитии нашей компании и означает, что достижения «Герофарм» признаны фармацевтическим сообществом России. Мы считаем, что членство в Ассоциации позволит продуктивно взаимодействовать с представителями государственных органов, решая общеотраслевые задачи, прежде всего такие, как постепенное замещение импорта качественными отечественными препаратами и борьба с фальсифицированными лекарствами. Помимо этого АРФП - отличная площадка для обмена опытом среди ведущих фармацевтических производителей России» - прокомментировал вступление в АРФП Петр Родионов, глава компании «Герофарм».